Dreierlei Aufstrich
Der Mixer ist euer bester Freund bei diesen drei Rezepten. Und die Portionen-Angabe gilt pro Aufstrich
Portionen Vorbereitung
6Portionen 20Minuten
Portionen Vorbereitung
6Portionen 20Minuten
Zutaten
Frischkäse-Feta-Creme
Forellencreme
Hummus
Anleitungen
Frischkäse-Feta-Creme
  1. Die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit den Kräutern im Mixer für 10 Sekunden auf großer Stufe mixen.
  2. Den Frischkäse und Feta hinzugeben, für 20 Sekunden auf niedriger Stufe durchmischen lassen. Mit Cayenne-Pfeffer abschmecken.
Forellencreme
  1. Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Scheiben schneiden.
  2. Die restlichen Zutaten in den Mixer geben und bei mittlerer Stufe alles für ca. 30 Sekunden mixen.
Hummus
  1. Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und zusammen mit dem Kurkuma in einer Pfanne mit dem Olivenöl kurz anschwitzen bis es duftet.
  2. Die Kichererbsen auf höchster Stufe zusammen mit Tahin, Petersilie und Zitronensaft im Mixer pürieren bis eine cremige Masse entsteht.
  3. Die Knoblauch-Würzmischung hinzugeben und nochmal kurz durchmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.